给妈妈过生日作文
今天,是我妈妈的生日。早上爸爸带我到商店买来一个大蛋糕,然后爸爸变去厨房做菜。我呢就给妈妈做生日贺卡。
我用硬纸做成的生日贺卡上面,画着三只兔子,两只大的,一只小的。其中一只大的在草丛上吃青草,一直笑的靠在妈妈身旁。
它们的家就在大树底下。告诉你吧,其实那也是我的家,因为我和妈妈、爸爸全是属兔的。快到了中午,爸爸做完了菜,等呀,等呀,妈妈终于回来了,我开门请妈妈进来,并请妈妈做在饭桌中间。
我和爸爸坐在两边,我说:“妈妈许个愿吧”妈妈说:“我祝愿我的孩子健康成长”。
然后我送给妈妈这张我亲手制作的生日贺卡。我们又讲故事、又说笑话,在欢乐中度过了妈妈的生日。