今天是妈妈的生日,我和爸爸妈妈一起到饭店庆祝妈妈的节日,那到底我们吃了什么呢?你们想听吗?我就说给你们听吧我们吃了榨菜汤、鱼,还有鸡脚爪等等。接着我们三个人就去买妈妈的礼服 ,我们开到了一家服装店,我刚刚走进那家店,就看到了一件漂亮的衣服,我想让妈妈买这件衣服,可是妈妈却说这件衣服不好看,接着我就去挑另外的衣服,我们总算找到了一件很好看的礼服,我就 让妈妈去试一试,妈妈试好了之后,她看上去真漂亮,接着爸爸就去付钱了。买完衣服后我们到城东供销超市买了一口钟,最后我们高高兴兴地回家了。