妈妈我想对你说作文
我生活在一个温暖。幸福的家庭里。爸爸工作忙,经常不在家,做饭、洗衣、带弟弟、还接送我上学,都需要妈妈来做。我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了。”
记得有一天晚上,我发烧了,妈妈守在我旁边给我找药、喂水,还不停的给我量体温,一夜都没合眼。第二天早上,我的烧退了。妈妈,这不是你一夜的辛苦换来的吗?我会永远记在心里。
我想对你说,你哪都好,就是有时候爱发脾气,如果你的脾气再好一些,那你就是世界上最优秀的妈妈。还有,你不要把我当幼儿园的小朋友了,请放下你那双温暖的手,让我像小鸟一样在蓝天中自由飞翔吧!