妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说,您让我来到了多姿多彩的世界,赋予我生命,您太伟大了!
妈妈我想对你说,您在我小的时候给我买喜欢的玩具,给我买喜欢的书,给我讲爱听的童话,谢谢您!
妈妈我想对你说,您在我生日的时候,给我买了生日礼物,还给我开生日派对,让我开开心心的过了一个生日。
妈妈我想对你说,您虽然对我那么好,丹却不守信用,明明说过要给我买魔法玉米玩具,但是却一再食言。
妈妈我想对你说,您在我写作业的时候,看着我写,但是我一上厕所或喝水就告诉我写作业不能三心二意,必须要一心一意,我都听烦了,请您以后别再说了,因为我已经长大了。
妈妈我想对你说……