妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”在我成长过程中一直陪伴着我。
妈妈,我想对您说:“在我放学回家的时候,您总是叫我看课外书,不管是上午放学,还是下午放学。我知道您是为了我好,可我也需要空闲的时间,老师也说要劳逸结合,所以您要多给我一些时间。”
好不容易周末时间到了,我想约上几位要好的朋友一起出去玩了,正满怀期待地准备出门时,您大吼一声:“赶快给我回去背书。”那时您的手正指着我,像一只老虎生气的样子,当时我低下了头,回房间背书了。心想:这您也要管。然后我想趁您不注意时跑出去,但是还是被您给发现了,您看拗不过我,也就只好让我出去玩了。到了天快黑的时候叫我回家,怕我被别人抓走了,便托付奶奶来叫我回去,我玩得也太开心了,不舍得回家,但是我还是得早早回去。