妈妈,如果我是小鸟,你就是蓝天。如果我是小鱼,你就是大海。如果我是小草,你就是大地,你一直保护一直关爱着我。
妈妈,我要从这一篇文章把我要说的话都说出来。您有数不清的优点,比如打扫房间、拖地、洗衣服、购买生活用品无微不至地照顾这个家照顾我。记得很清楚,二年级第二学期时有一次上学我发烧了,连站都站不起来。是你从学校那么远的距离走着路把足足有60多斤的我背回家。谢谢!
人无完人,在我眼中您近乎完美,可儿子还是想给您提几点建议,希望您能够不生气。知道吗?每次考试考不好,您就打我,奖罚不分明。有一次我在期末考试考到了全班的前十名,语文94分,数学99分,我原本以为你会给我买一个大玩具,结果您不但什么都没有给我买,也没有像想象中那样去表扬我,我回家后很伤心。
不管怎样,妈妈,我还是很爱您。谢谢您这几年一直保护着我一直关心着我。在我摔倒时,是您把我扶了起来。在我伤心时,是您在安慰我。在我困难时,是您帮助我解决问题
我长大以后会一直把您照顾的好好的。