妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,有些话我很早就想和您说了。今天我终于鼓起勇气向您表达我对您的建议。
妈妈,您还记得吗?在我小时候的一次,我光顾着和同学说话没看路就摔倒了。回家之后一看膝盖破了,妈妈便问我:“你痛不痛?”我因为当时心情不好,所以没有理您。您非但没有生气,还给我拿了些碘伏,帮我处理完伤口后,还不时地安慰我,妈妈,您就像一个医生在我受伤时给我安慰。
可是妈妈,现在您给我生了个小弟弟,小弟弟也给我们家带来了许多快乐,可是我感觉您渐渐和我疏远了。早上的时候您都不管我了,只管弟弟,忙着给他穿衣服,喂饭,我上学走的时候您没有了以前对我的叮咛嘱咐,我感觉您对我的关心渐渐少了。对我的爱也渐渐淡了。妈妈您工作那么辛苦,也要忙着管弟弟,可是我真希望您也多陪陪我,关心关心我。
您就是我的良师益友,一直陪着我成长,您就是我的园丁,给我营养让我茁壮成长。您在我心中是最伟大的,您教育我让我知道如何做人,但是我也希望您可以把我和弟弟平等对待,关心弟弟的同时也能关心关心我。