妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
我想您了!
虽然您常常不在家,也没有时间陪我长大,但我仍然有很多的话,很多的心事和秘密想对您说。
奶奶和我说,我出生16个月以后您就走了。我从小就是爷爷,奶奶带大的。我记得小时候,我学滑冰,也是爷爷和奶奶扶着我,一点儿一点儿教我学会的。虽然一开始的时候我总是摔倒,摔疼了胳膊、擦破了膝盖但我从来没有放弃过,只为了您回来的时候,能稍微展示给您看。
您不在家,但每一次,我想要什么您都会给我买。我知道这是您爱我的方式,您同样也很爱妹妹。但是,我多希望您能回来陪陪我们。虽然我知道您很辛苦,很忙碌。
每次我过生日的时候,你们都很少回来陪我。好在您每天晚上都会跟我打视频聊天。每一次过生日,您也都会给我买礼物。但是我想要的并不是这些,我要的还是您能回来,多陪陪我。记得有一次您带我出去玩,仅仅只是短暂的一天,但是我还是感受到了您对我深深的爱。
妈妈,我已经长大了,我渐渐也能理解您了,我只希望您在外面工作一切顺利,要注意休息,不要太累!