我的老师作文
在每个人的心中,都有自己十分难忘的老师,我也不例外。她有一头乌黑发亮的头发,眼睛总是炯炯有神,好像从来不会疲倦似的,高高的鼻子下面那张幽默的大嘴巴带给我们很多乐趣。她就是我们班的张老师!
张老师是我最喜欢的老师,因为她十分幽默,对我们总是微笑着。记得那是一个下午,正好上英语课,我们一点精神都没有,张老师见我们个个没精打采,就和我们做了个小小的游戏:让我们分别用不同的心情来朗读英语书上的单词,刚开始还是没有一点精神,可没过一会儿,我们抬起头,眼睛也亮了,精神一点一点恢复了,张老师读单词语调十分搞笑,声音时高时低,时长时短,时急时缓,还拐弯了,我们边读边笑起来,教室里朗读声、笑声汇集成交响乐。
张老师不仅幽默、搞笑,她生气时也让人害怕!她生气的时候,眼神就象一把利剑,一不小心还会受到“攻击”。在她眼里,我仿佛看见了一团团烈火正在她心中燃烧,好像在提醒我们:没有交作业的,偷懒的人,可要小心了啊!我的意识驱使我要认真写作业,认真听课……
张老师有这两种不同的个性,让人喜爱让人佩服,我们班在张老师的带领下英语成绩有了很大的进步。