我的老师作文
我的老师是个性格多变的人。一会对着你笑,一会对着你凶、一会又让你哭笑不得!我觉得老师可以有一个很赞的称号,“多面人”。因为老师表情、语言、动作、变化多端让你琢磨不透她的心!
老师的头发长长的,眼睛大大的,一瞪眼睛仿佛下一秒就能把你吞了。老师的笑容很灿烂,但是只要老师一笑,我就会浑身起鸡皮疙瘩!那是因为我心虚。老师有的时候让你开怀大笑,能笑出六块腹肌来,老师有时候又让我恨得牙根子都不舒服!
老师对我们特别的负责。老师说的一句话“人要想学习好,得先学会做人”,这句话让我知道,老师对我们的良苦用心。老师对我们的成绩要求是稳扎稳打,循序渐进,着重培养我们的品德及思想教育。使我们小四班的孩子不亚于重点班的孩子。当我们做了没人性的事情的时候,老师的心情就像坐上了过山车,从高兴一下,下一秒就变成了一个炸药。
下面再说一下她的工作态度,如果最高可以得10分,我给老师100分。因为老师的认真、老师的付出,老师为我们做的许许多多的事情,我、同学、家长以及老师都看在眼里。老师每过完一个月,为了鼓励我们,就会给班里买好多好吃的,掏的是自己的工资,这就是我的老师,你们知道她是谁吗?
广告之后更精彩,这里是真人秀“猜猜我是谁”,到了我们要揭开这神秘的面纱的紧张时刻了,3、2、1,没错,她就是人见人爱、花见花开,车见车爆胎的王晓雨老师。