我的“老师”作文
我的语文老师既严厉又凶,她有一双有神的大眼睛,那眼睛似乎比铜铃还大。
有一次语文课,大家嘻嘻哈哈,打打闹闹,声音大得仿佛能掀开楼顶,悠扬的音乐声传来,上课铃声响了,我们也没听到。就在我们吵闹得正开心时,语文老师不知什么时候突然闯进教室,把课本甩在讲台上,抓起黑板擦,在黑板上用力敲了三下,大吼道:“你们不要命了是不是!?”
说完教室里一下子鸦雀无声,安静得一根针掉下来的声音都可以听得一清二楚。语文老师板着脸看着我们,然后生气地对着我们哇啦哇啦讲了一大堆乱七八糟的东西。不过,我只记得一句,就是“你们这帮小鬼,别班早就会了,你们怎么搞的?”老师教训了我们一顿,就继续上课了。下课了,语文老师依旧很生气,跺着脚,火冒三丈地朝我们大吼道:“你们不用休息了,给我在教室里读书。”我们只好乖乖地待在教室里,听到外面传来的嬉笑打闹声,我的心里痒痒的。哎,真不该惹语文老师生气啊。
我们的语文老师真是严厉啊!