从6岁开始,至今我有过许多教师,有的和蔼可亲,有的严厉,有的风趣幽默······然而令我印象还是我的语文教师——曾教师。
曾教师是一位亲切的女教师。她有着大大的眼睛,眉毛像两只弯弯的新月。用她那温柔的声音,为我们传授知识,如春雨般滋润我们的心田,把文学的种子洒播在我们童稚的脑海中。
曾教师教书很"异常",她每次上新课时,总是先让我们读课文,说说文章的大致资料,再去带领我们认识生字,让我们说说该怎样记住这些生字,最终让我们描红、打下重要的词语,在我们专心致志地听讲时,下课铃打破了宁静的教室。在上第二堂"旧"课时,她总要带领我们复习上堂课的资料,理解文章的大意。
曾教师上的课趣味、生动,不枯燥,所以很多人都喜欢上她的课。对了,听曾教师说,她和数学教师邓教师前两年在六年级教学生,年级得第一呢!
这就是我印象最深的教师——曾教师。