在蓝天上,一群鹅在飞翔。老鹰突然向大雁发起攻击,领头的大雁拼命保护大雁。这让我想起了我心爱的老师——老师。
老师很关心我们,谁有困难就帮他解决。有时候,有些学生请病假,老师会主动去他家给他补课。如果有人在学校意外受伤,老师会立即陪他去学校医务室.
三年前,我们这些孩子连a、o、e都不知道,经过老师1000多天的努力,我已经学会了几千个单词,学会了如何写作文。我可以背诵许多美丽的古诗,学到很多知识。现在我从一棵小树苗长成大树,离不开赵老师的关心、爱护和帮助。这是我敬爱的老师,这是无私奉献自己的老师。谢谢——老师!