我有一位敬爱的老师,她是我的班主任也是我的语文老师。我们都亲切的称她为—-周老师。
周老师中等身材,既美丽又温柔,白皙的皮肤,高高的鼻梁上长着一双炯炯有神的大眼睛,笑起来,弯弯的,又漂亮又迷人。她还有一头乌黑亮丽的短头发,经常披下来。
周老师有耐心,每当我们有听不懂的问题时,她都会一遍遍的讲给我们听。周老师的眼睛十分锐利,即使有同学在下面偷偷的做小动作,也无法逃脱她那双明亮的大眼睛。
老师您是雨露,滋润着万物;您是太阳,给予了我们温暖;您是灯盏,照耀我们前行;您是星星,在天空中给我们指引方向……老师如果没有您,就像地球没有了太阳,花儿没有了根,万物没有了雨露…….
老师谢谢您教给我了这么多知识,让我懂得了许多道理。谢谢您,我最敬爱的老师。