我心目中的老师作文
老师是辛勤的园丁,她用的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。我心的老师是一位和蔼可亲,知识渊博的老师。她给予了我许多知识,是我在知识的海洋中尽情的遨游;她给予我许多,让我在碰到时得以平静。他是我的老师——陈老师。
陈老师像慈母般的关心着我们每一个。老师的讲课方式很特别,经常告诉我们一些做人的,让我们知道应该如何待人做事,老师讲课从不求快,只求每一节课认真听讲,当堂讲的知识要学会,不会就要地举手,老师会再一次讲解一遍。
陈老师的每一节课都讲得那么生动,那么使人容易听懂,真让人有听得很清楚明白,老师会选出中的例子讲解此题,而同学们挺明白了。老师出题是同学们举手上去讲解此题,而这时学生变成了老师,老师变成了学生,总之上陈老师的课,我总感到又生动。
陈老师对我们点点滴滴的辛苦,想春向竹笋的滋补,每时每刻都在滋润着我们健康的,她不但教给我们知识,还我们怎样做人。她把风烛残年的光阴再一次奉献给了我们。
在来临之际我真想大喊一声:“老师我爱你”!