老师不在的时候作文
今天,烟雨蒙蒙,我们来到学校的时候,发现吴老师怎么没来?我猜想:老师怎么没来?可能还在她家里吧!
接着,快上课了,还是不见老师的踪影,奇怪了?老师怎么没来?底下许多同学在议论纷纷,有的说:老师可能生病了:有的人说:可能是去开课了;有的说:去听课了……我想可能是去听课吧!
第四节课是语文课,大家见老师还没来,就断定老师去听课了,顿时,全班沸腾起来,说话的说话;吃东西的吃东西;玩玩具的玩玩具;打闹的打闹;全班一片沸腾。
我清楚地看到,林霖和沈伟豪打闹,林霖先“帮”沈伟豪搔痒,一次,两次,三次,到第四次时,沈伟豪一拳往林霖身上一打,哎哟!好痛!林霖发出了一声惨叫,林霖准备报复了,等沈伟豪安静下来时,又去弄他,终于,他们两个打在了一起。
终于,小吴老师来了,这才止住了大家的吵闹,小吴老师一说要看电影,大家又开始吵起来了……有的说要看:暮光之城;有的说要看;午夜凶铃;……各式各样,终于,惹得小吴老师生气了,不知谁喊了一声“安静”!大家才安静下来。
唉!老师不在的时候……