老师不在的时候作文
"同学们,这节课我要去开会,你们就在教室里看课外书吧.""好!"
听着同学们响亮地回答,老师满意地走了。
老师一走,教室里就炸开了锅。一些同学立马站起来欢呼道:"解放了,我们自由了!我们解放了!"
有些同学把文具盒当锣鼓,用笔敲打,边敲还边喊:"卖叶耳耙了,新鲜热乎的,100元1个,卖叶耳耙了!"另一群同学在开演唱会只见金昌昊在桌子上鬼哭狼嚎,桌子下的听众听得不耐烦了,异口同声的说:"金昌昊,下台!金昌昊,下台!破嗓门别扯了。"金昌昊下台后,赵星就带着冉然谢良其在讲台上跳舞。他们还把书卷成话筒,说:"现在有请著名歌星赵星为大家献上一曲《你是疯儿我是傻》大家听着这几句搞笑的歌词,都笑翻了。
老师开完会回来了,通风报信的人跑来说:"老师回来了,大家快停止,不要让老师发现了。"同学们一听,赶紧拿起课外书端端正正地坐好,老师走进教室,看见我们看课外书很认真,满意地笑了。今天真高兴,老师不在,让我们全班同学偷着乐了一回。