说起同学,我就想起了我们这45人的大家庭。大家都有自己的长处,我们班有淘气包,马虎大王,有学霸,有馋嘴猫,还有乖宝宝
我自己就是一个乖宝宝,在老师面前我是一个文静,爱干净的好孩子。我认真写作业,从不马虎,数学作业本子上,一题都没有错。当然,我的本子上全是“甲”。回到家我就开始写作业,一会儿我就把作业写完了。我拿给妈妈一看,她说:“错这么多,还拿给我看?”妈妈的话让我歇二丈和尚摸不着头脑。我回到房间里看了十分钟,一看,我竟然错了九道题。你是我马上改正了过来。第二天,我的作业全对。你们知道我作业全对的原因是什么了吧。
我们班还有一个淘气包。有一次他和我的小伙伴在一起玩。忽然看到老师来了,他马上跑了过来,轻轻一跳,向老师脸上一拍,然后马上跑。老师大声说:“我是你老师!”上课时被老师来了一盘“竹笋炒肉”。
我们班还有一个马虎大王。上学第二天,他忘带书包,回去拿,但是又忘记把书带过来,最后他拿了三次才把全部东西全部都拿到教室里来。
说起我们班,真是有说不完的有趣的事情。
这就是我们班的大家庭。