我喜欢的老师作文
返校那天,我来到班级,走进教室,看到可爱的学生。我坐在椅子上,和同学们一起等着迎接新老师。
这时,一位女老师走进教室,手里拿着一本书,穿着红色的衣服,长长的卷发,圆圆的眼睛,很整洁的样子。老师自我介绍后,我知道这是我们新来的班主任。
新的班主任是一个非常负责任的人。班级管理到位,对同学很好。
有一次,我生病了。老师急着给我妈妈打电话,还不忘给我拿杯热水,这让我很感动。
还有一次,被一个问题难倒了。我问老师,老师跟我说了很多遍,直到我明白了问题,老师脸上才露出了笑容。
这是我最喜欢的老师!
我要好好学习,长大,回报老师,一定要不辜负老师对我的希望。