我的启蒙老师作文
她高高的个儿,短短的发,有一张能说会道的嘴巴,长着一双锐利眼睛,猜猜她是谁?她就是我们二(2)班的班主任许老师。
我们都很听许老师的话,只要她一张嘴或是拍拍手,再吵闹的我们也能立马安静下来,静得连一根针掉到地上都能听得一清二楚。许老师对我们很好,有时我们出了一点意外,她不管在做什么都会立刻放下手中的活,带我们到医务室去,并及时通知家长。在学习方面许老师对我们更是认真负责,只要我们有不懂的地方,她都会耐心细致的给我们讲解,并让我们慢慢去理解。
许老师上课非常和蔼可亲,讲课时她会有声有色的范读,有时还会比一些动作,我眼前就像在放电影一样,听得我们都入迷了。但许老师生起气来也很凶,不过我听过一句话叫“严师出高徒”,所以老师对我们严一点也是对我们好。我爱我的老师。