我的启蒙老师作文
我的启蒙老师是我的班主任林老师,她教我们语文,从一年级开始教我们到二年级。她有一头美丽的秀发,椭圆形的脸,她的眼睛总是瞪的大大的。分分秒秒关注着我们班59个孩子的安全、学习和生活。淡红色的嘴唇,白净的牙齿,如果你正在生气,一见到她的笑容,保准你也会像她一样笑得无比灿烂。
我刚能写出简单的句子,林老师就要我们每天写一句话,刚开始我十分厌倦这项作业,直到有一天发家庭作业,可我的始终没有发下来,我心惊胆战的担心林老师会收拾我,结果林老师在全班同学面前认认真真地将我写的《八瓣梅》读了一遍,还仔细的讲解给同学听,林老师还夸我小诗人呢!我很得意,从那一刻起,我爱上了作文,把写作文当作了乐趣。
看,林老师还是我的作文启蒙老师呢!我们班的好多同学都得到过林老师的“点拔”,所以,我们班的作文一直排在年级前列。
这就是我的启蒙老师,以为博学多才、幽默又风趣的老师,我们都喜欢她。