写给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,我在这里先预祝您,节日快乐!
感谢您这些年对我的关心和照顾,您为了我将您的全部精力都倾注在我身上。而且,为了我的生活,您每天都早出晚归,好不容易有时间休息,还要为我做饭。
真想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
我小时候经常惹您生气,还跟你顶嘴,但每次吵架您都会好好的开导我。但是还是抓住一个死理不放,知道您不理我了,我自己才慢慢地好起来,才不发脾气,现在,我长大了,我一定不会再想从前那样任性,也不会再像以前那样老是发脾气,遇到事情就退缩了。
还有,这些年您为了我,又落下了一些病根,工作的时间一长,您就浑身痛疼,现在想想,以前自己真是太任性了。希望您能原谅我!
祝妈妈:
永远年轻,健康!
您的女儿:xxx
20xx年5月10日星期日
写给妈妈的一封信作文10
亲爱的妈妈:微风中,又看见您那夹杂在束发中被岁月斑驳的白发;细雨中,瞥见您那耳垂旁几丝被时光划伤的褶皱的皮肤,烛光下,不知道曾几何时您的眼神多出了许屡忧伤,我知道,那都是被我们这些做孩子的担心而平添的。妈妈,您知道我有多么的自责与愧疚吗,我们自己平日里都穿着光鲜照人,而您却还是脱下您那身脏兮兮的工作服,我对您虽有愧疚,可更多的而是感谢,您知道吗。我觉得自己是多么的幸运,能够在您的翅膀下健康快乐的长大,但如今我也该学会飞翔了。最后祝您:
节日快乐,谢谢您的爱,让我成为最幸福的小孩。