妈妈,感谢您将我带到这个美丽的世界上来。从小是您教会我走路,是您教会我跑步,这一切都归功于您,这一切我都得感谢您,您是我成长中最好的伴侣。
妈妈,感谢您教育我的一切。您教我写字,你教我读书,教我怎样预习课文,还教我怎样写作文,如何写才能让它生动优美,如何写才能使它真情实感。生活中,您还教我为人处事的方法,您让我学会了宽容,让我不会为一点点小事而斤斤计较,您永远胜过再好的老师。
妈妈,感谢您让我生活在大城市里。这里不仅大,而且也美丽,我爱这里的一切,幸好我有这样一个美好的家庭,而不像乞丐那样天天过着乞讨的生活,每天被人施舍一点食物,连自己每天的三餐都不能保障,而我能天天吃到新鲜可口的食物,我的生活多么美好啊。我爱我现在的生活,真希望时间永远停留在这儿。我爱你带给给我一切,您永远让我幸福的成长。
妈妈,感谢您批评我。当我做错事时,您可以正确地纠正我,您可以指引我走上正确的道路,尽管我还不喜欢聆听批评,但是我知道这一切您都是为了我好。您希望我努力学习,将来有好的成就。妈妈,您的教诲如同一辆列车,将我乘载到正确的轨道上。
妈妈,感谢您给我创造了丰富的人生。在现在这个和平年代中,我们的生活非常优裕。我可以在课外学习乒乓球、钢琴、国际象棋、英语,这一切在人们以前的生活中是不可能有的,我现在的生活多好啊!这不仅丰富了我的人生,还让我成为多才多艺的人,而您却不顾一切地为我付出!妈妈,我喜爱您为我创造的一切!
妈妈,感谢您多年来一直照顾着我!
妈妈,母亲节快乐!