亲爱的妈妈:
您总是感叹道韶光如梭,人生苦短,可是我却不这么以为,因为我觉得曩昔的几十年并不是弹指一会儿,因为有您的陪同,让我的日子充满了回想。这些年,您给了我无尽的关爱,您给我的爱,我时间铭记在心。
每逢我取的前进时,您总是充满了惊喜并鼓舞我;每逢我犯错的时分,您总是仔细的教训我,让我懂得反思的重要;每逢我遇到波折时,您总是告诉我不要自豪,要坚持下去;每逢我学习到深夜时,您总不忘叫我多加些衣服,当心着凉。
这些年,发作的点点滴滴,我都能从回想中倒带。
那时,咱们的家庭条件并不算殷实,可是您为了是我有更好的学习条件,把我从乡间的校园转到了城里的校园,您不管费事的到城里,问询校园的地址,探问周围邻近的居处;转学手续办好了,可是新的问题又来了。因为校园周围的住宅严重,想租个房子都难,您到校园邻近处处找房子,看到墙上贴的“房屋出租”,便用手机一个个的拨打电话。大部分房子都租出去了,有房子的环境又欠好,很吵,您怕影响我学习环境便决然拒绝了那几家有房子的房东。您回到家中,天色以晚,看着您疲乏的身影,知道您跑了不少地方。您简略的吃了点饭,洗漱好了今后,给我大致的讲了一下今日发作的事,便倒下早早睡了。“妈妈,你累了”我淡淡道。第二天刚蒙蒙亮,我刚刚醒来,发现房间里早已没了您的身影,后来才知道,您是又出去找房子了。“儿子,打个车过来,妈妈找到房子了!”您在电话那头高兴道。我急匆匆的赶去了之后,看到房子宽阔亮堂,妈妈您二话没说,就服了订金,并对我庄重到:“儿子。来了这儿要好好学习,否则真对不起你父母了”,我心里暗暗道,一定会的!
妈妈您是大树,我是小草,您为我遮起一片绿荫,让我在绿荫下茁壮成长,可是有一天,我或许不得不脱离你,去完结我自己的愿望,完结我的学业。可是,现在说这些,都是为时过早,让咱们一同面临,去爱惜这夸姣的韶光吧。妈妈我喜欢你!!