亲爱的妈妈:
您好!
您就像春天里芳香四溢的康乃馨,而我就像花瓣中的花蕊,您为我遮风挡雨,为我付出全部的爱。在此,我要对您说声:您辛苦了!我将献上一朵最美丽的康乃馨,而那淡淡的花香代表了我对您最真诚的祝福。
大家都知道人间中最美丽的字眼是妈妈,最动听地呼喊是妈妈。妈妈,这是一个多么简单而又意味深长的字眼。您不但给予了我生命,还给予了我无私的爱。您的爱是伟大的,是无私的。您的爱能容高山、填大海,任何东西,也比不上您对我的爱。
每天早晨,当明媚的阳光把一切都镶上一层金边时,您用温柔的声音唤我起床,这时睡眼朦胧的我揉了揉惺忪的睡眼,穿上床头早已准备好的衣服。来到浴室见到一条已经拧干的毛巾和已经挤好牙膏的牙刷。而您的身影正在厨房里忙碌着为我准备早餐,这一切让我的心中荡漾着暖暖的亲情,是细心的您给了我无微不至的关爱!对您的感谢是笔墨无法形容的。
记得有一次,我感冒了,发了高烧。在睡觉的时候突然被外面传来的吵杂声吵醒了,这时我看到您正坐在床边在我头上放上冰枕,而您那红红的双眼说明了您为了照顾我而多么的疲倦和劳累。无意中,我突然注意到了您头上的少许银发,而让我不禁流下了泪。是不是平时不懂事的我让您操心啦?
妈妈您在我伤心时给予我安慰,在成功时和我一起欢呼,在我遇到挫折和困难时给我鼓励和勇气,正是您精心的呵护,我才能健康、快乐地成长。真是谢谢您了,妈妈!我永远爱您!