爷爷,我好想您。您回来吧!自从您去世后,我常常想起您。您为我做的事我都牢牢的记在了心里。
您知道吗?以前,每次您来我家,不懂事的我常常让您帮我买又香又甜的巧克力糖。每当我狼吞虎咽地吃时,您总是微笑地看着我,说:“慢点吃,还有很多。”可是,我给您吃时,您却露出那剩下不多的牙齿,还说:“爷爷牙齿不多,吃不了,不然连话都说不了啦。”
过年时,您知道我们要来,还站在门口来迎接我们。只要我甜甜地叫您一声:“爷爷。”你一定会笑得乐开了花。我无聊时,您总是会打开电脑,对我说:“要不要玩一下电脑呢?”只要妈妈说玩够了时,爷爷的脸就沉了下来,说:“文文她好不容易能玩一次,你又不让。都读三年级了,你不知道她的压力有多大吗?”
吃饭时,爷爷总是把牙签肉、鱼、火腿、春卷……好吃的夹到我碗里,一转眼,我的碗里就堆成了一座小山,而他碗里只有一点儿黄瓜、白菜。爸爸总是开玩笑的说:“没办法,你每次过年回家都要胖好几斤。”
爷爷,妈妈说过人死不能复生,可我真的好希望您可以回来啊!