我爸爸是个没长大的爸爸。
举个例子吧,有一天我在玩超轻粘土,我玩着玩着,爸爸就凑过来问好玩吗?然后一把抢去我手中的粘土自己一边玩去了。你们说他是不是没长大呀!
还有一次,我在吃好吃的东西,正吃得津津有味,爸爸又过来问:“好吃吗?给我一点呗!”因为那只有最后一点了,我就说:“不行,只有最后一点了,我吃都不够了,你吃什么。要吃你自己去买吧!”爸爸听了这话怒了,就一把抢去我手中的零食自己吃,还说:“这就是你不给我的后果。”然后我就嚎啕大哭。妈妈听到我的哭声就跑过来说:“女儿,说,谁欺负你了?”“爸爸,爸爸抢走了我的零食。”“快还给女儿。”妈妈大叫。爸爸很不愿意地给了我,我破涕为笑,而爸爸却在房间生闷气,真是没长大呀!
你们看,通过这两件事情,你们应该知道了我为什么说我的爸爸为什么没长大吧!