敬爱的佘老师:
您好!
日月如梭,光阴似箭,转眼间我将要离开您,离开母校,心中有千言万语想对您说,
佘老师,在六年的学习生活中,我接触过了3个数学老师,但是只有您给我留下了深刻印象。您讲课同学们都听的非常认真,因为您讲的课十分动听,思路清晰,还经常面带微笑,让同学们不觉的很严肃,把您当作朋友一样,有心事可以互相交流。
佘老师,当我犯错时,您会语重心长的教育我;当我考试没考好时,您会与我一起把错题改正过来,并仔细耐心地为我讲解;当我有苦恼时,您会为我排忧解难;当我遇到挫折的时,您会给我鼓励和自信...
花儿之所以美丽,是因为有阳光雨露的精心呵护;树之所以长得高,是因为有肥沃大地的养育;海之所以那么大,是因为有江河湖海的滔滔不绝;月亮之所以亮,是因为有光芒四射的太阳支持;我们之所以成功,是因为有辛勤的园丁,背后的力量,而这辛勤的园丁就是您--佘老师,这背后的力量是您为我们仔细备课,讲课,
佘老师,您的付出没有白费,我们也没次考试都取得了好成绩来回报您的付出。
佘老师,想到我快要离开您,眼泪就忍不住流了下来,想到在也见不到您了,听不到您的话语,也看不到您那甜美的笑容后,心情一下子跌入了“深谷”。佘老师,您如蜡烛,奉献了自己,为我们照亮了前程...
佘老师,我还有许多话想对您讲,可现在就让它化成一句句无声的祝福送给您吧!
祝老师身体健康!青春永驻!