亲爱的爸爸:
首先,祝您父亲节快乐!
从我出生到现在,爸爸对我说的最多的,好像就是这句: “对不起了宝贝不能陪你了,爸爸要执勤。”
每次听到你说这句话,我心里都很生气,为什么爸爸总是这么忙,不能陪我呢?
因为重大任务安保的战备执勤,你错过了我学会自己站起来的瞬间。
因为随时发生的火灾、救援、为民服务,我叫第一声“爸爸”、的时候,你却没能在你身边。
你奋战在每一次水火中,足迹踏遍辖区的每一处角落,只为了圆我心中的英雄梦。
父亲节到了,让我把最真诚的祝福送给您,总有许多心情只想对您说,总有许多祝福藏在了心底,总有许多感动要与您分享,总有句话想对您说:
老爸,您辛苦了,我爱您。