给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
这是我成长到十岁以来第一次给您们写信,我知道您们很爱我。您们爱我的例子有很多很多,今天我就列举两个例子吧。
有一次,由于我贪吃冰冷的食品,导致夜晚发高烧到39度,爸爸和妈妈整夜未眠的守着我,一会帮我量体温,一会帮我冰敷,一会帮我倒水喝,这让我深深的感受到了您们对我的爱。
还有一次,在我很小的时候,爸爸妈妈带着我去公园玩,一不小心我就走丢了,当时爸爸妈妈非常着急,到处寻找,当找到我的时候,我看到您们满头大汗,但是却没有批评我,还关心的问我:“儿子,你没事吧?”那时候,我的眼睛湿润了。