给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我是您们的女儿,好长时间没见了,我非常想念您们,心里头也有许许多多的话要对您们说。
爸爸妈妈,在这里我最想说的是:谢谢您们!
是您们才有了我,谢谢您们把我带到了这个美丽而千奇百怪的世界上。谢谢您们给了我一双手,让我能给这缤纷的世界增添一些绚丽的色彩;谢谢您们给了我一双明亮的眼睛,让我去了欣赏这个趣味十足的世界;谢谢您们给了我一对耳朵,让我聆听世间美妙的声音……
我知道光一个“谢”字是不能表达您们对我的美育之恩的,但是,我现在没有什么大本事,为您们排忧解难。请您们放心,除了这个“谢”字,我一定会做到:在家做个好孩子,在校做个学生,在社会做个好公民。为了表达我心中的“谢”意,我决定从今天开始努力学习,勤做家务,把自己锻炼成一个自力更生的人!
不再给您们添麻烦了。
爸爸妈妈在外地打工要小心,请您们不要牵挂我,女儿已经长大,我会照顾自己了,我一定会用自己行动来表达我的谢意的,最后我还是要说“谢谢您们——亲爱爸爸妈妈!”
此致
敬礼!