我的同桌是一个活泼开朗,阳光爱笑的女孩子,她身上的闪光点可多了,比如他是一个英语高手,有数学天赋……但我最想夸他的幽默,因为是他让我明白了莫兰蕙的幽默心灵。
纳兰会很美她扎着一个不短不长的马尾辫,有着一头乌黑靓丽的头发,已成为厚的刘海,挡在了她的额头前,一双小眼睛像两颗闪闪发亮的宝石一样,镶嵌在他的脸上,他的脸圆圆的,象一个红苹果呈现在我的眼前木兰会笑起来时会有两个酒窝,看起来很可爱。为什么说他幽默呢就拿今天来说吧,今天早上我们做完早操回到教室后她笑眯眯的看着我对我说:“我们玩一个游戏吧。”“什么游戏啊。”我满脸疑惑的问。“嗯,就是呢互相看对方的眼睛,看谁先笑谁就输,怎么样。”他回答道。我毫不犹豫的答应了。游戏开始了。我立马打起精神来,可是有些还没有到十分钟我就输了而输的理由竟然是我自己忍不住笑了,我不服输的说:“不行不行,再来一局。”于是第二局又开始了,第二局,莫兰慧只做了一个鬼脸,我就,忍不住了。我还是不服输,而木兰会呢,却越来越得意了,于是我最后决定,这第三局决胜负。这一次,他使出了杀手锏,虽然是杀手锏,但真相其实是这样的“一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀飞呀飞呀。”这可惹得我哈哈大笑,不过木兰会也被自己的歌给唱下咯我依旧永不服输倔强的语气说:“这次是我饶了你,要是我真的提起劲来,你早就输的一干二净了。”莫兰慧没有回答,只是在一旁,偷偷的笑着。这时,老师走进来了提醒我们要上课了,于是我们立马收回了心情,拿出学具坐好,等待老师……
怎么样我说过的木兰会有很多的闪光点,所以只要跟他做朋友就一定会开心的,也终于如我所说的,博览会的确拥有一颗幽默的心灵倘若你跟他做了好朋友,那么你一定每天都会非常开心的因为你的朋友莫兰慧是一个活泼开朗,爱笑阳光,又有幽默感的女孩子哟。