“没事的,无非是个恶作剧!”我安慰自己。我拿起鼠标,只听“咔嗒”一声,突然间,天昏地暗,四周一片漆黑。
过了一会儿,我睁开了眼睛,发现四周都是些新奇的东西:有水下楼房,有飞行器,还有空中楼房.........看的我眼花缭乱。凭着直觉,我怀疑自己来到了未来的世界。我拦住了一位阿姨,问她:“阿姨,请问一下这是什么世纪?”阿姨说:“这是27世纪呀。”说完就去了。我心想:肯定跟那封信有关。我继续往前走,走到了市中心,一个小姐姐拦住了我,低声地对我说:“给你发邮件的那个人就是我,一天后,你还在市中心等我,记住,要在明天午夜12点前来到,否则你就回不到21世纪了。”她还给了我几枚金币让我花。
走在大街上,我发现人们穿的衣服可以根据一年四季的温度变薄、变厚,还可以根据身高变大,至少可以穿五年。大街上的汽车也不排废气了,全都用太阳能了。这时,一阵广播声响起:“因为街道需要冲洗,所以明天上午小雨,因为花儿需要阳光,所以下午晴天…….”我的问题来了:“为什么人们想晴天就晴天,想下雨就下雨呢?”我忙去问一位大哥哥。大哥哥说:“这是因为高科技控制住了。”哦,原来如此。
我走进一家饭店,发现里面的食物全是吸的东西,各种口味都有,很有营养。我要了一份,果然好吃。
时间过的很快,午夜十二点前,我来到市中心。小姐姐带我回到了21世纪。
我醒来时,还在电脑边。电脑上根本没有邮件,我想,这大概是一场梦。
虽然这只是幻想,但经过我们的努力,幻想一定会变成现实。