描写事的作文
一想到那件事我就笑了。
这是冬天的一天。我睡在一张温暖的床上。几扇门响了,打破了我的梦想。是谁?哦,原来是我父亲。他穿着一件大棉袄,笑着对我说:“宝贝,看看窗外,多漂亮啊!”我爬上窗台向上看。哇!多美的景色啊!整个世界是雪白的,屋顶是白色的,松树是白色的,是白色的,车是白色的,草地是白色的,只有少数枯萎的小草钻出了雪,看起来有趣,我认为它很有趣,我想要一个箭头催促,一步白雪,雪在连续“咯咯地笑”,好像对我来说,“傻笑”笑!
我穿上棉袄,穿上大衣,冲出门去,哇!多冷啊!我好像被冻住了,站着不动。突然间,我觉得我的脖子很酷吗?我回头一看,哇!一个大雪球砸了我,我没有闪,砸在我脸上,哦——冻死了!“爸爸,你在攻击我!”我不认输,带一团雪,扔出去?雪团在哪里?“哇,”我喊道。我还是走错了方向,撞到了自己。我父亲和我都笑了,人们头朝下,上气不接下气。
激烈的雪仗正式开始了!我团里有一个大雪球。我用尽全力把它扔了出去,让爸爸和哥哥吃了一惊。爸爸拒绝接受失败,抓起一把雪扔向我。我顺利逃脱。我抓了一把雪,正要扔出去。当我正要扔的时候,我发现爸爸不知道去哪里。我环顾四周,发现一个大雪球正向我飞来,我大吃一惊。是谁?我知道是爸爸。当我看到爸爸在下雪时,我抓了一把雪,冲了上去,把一个放进他的衣服里。爸爸回头一看,原来是我的捣蛋鬼,喊道:“原来是你的小女孩在捣蛋鬼。”我不能放过你。”他冲了上去,抓起一把雪,拿起我的帽子,把它放在一边,我气愤地跳了起来,像一头凶猛的野兽,你追我,我追你,谁也不肯输。后来,爸爸抓住我,我摔倒了,摔倒在我的头顶上,脚面向天空,爸爸捂着嘴“咯咯”直笑,好像在说:放弃,认输……
直到现在,我还不能忘记这个有趣的事情。