描写事的作文
每个人都是平凡的,而每个人又都是独立的个体;每个人都在为自己的目标而努力。人们都很普通,在普通平凡面前,每个人又显得不一样、不平凡。因为我们每个人的经历不同,不管这些经历是快乐的、忧伤的、痛苦的、幸福的……这些都是别人所无法拥有的,我也是。
路上,又听同学讲了几个鬼故事,加上我的想象力比较丰富,不由自主地联想出画面。这才刚开头,“好戏”还在后面呢!晚上,天一黑,自然让我回忆起电影里的鬼,半夜出来找人,和无缘无故在一阵烟雾中、慢悠悠出现的店铺……“呜啊啊”!吓“死”人了,那么怎么睡觉啊!”吃饭时,我自言自语地嘀咕道。果然不出我所料。一关灯,就害怕,一躺下,就想起鬼片儿。来回折腾了好几次,最终才决定关灯。刚关完,我立马爬上床,用被子把头蒙住,浑身包裹的严严实实。这时,我心里传来了一个声音:“你要相信科学,世界上没有鬼,人类创造了鬼,结果又害怕了鬼,咱可不能是这种傻子。”我想:对呀,我是个人,高级动物怎么会怕鬼呢?于是,我很勇敢的拉下被子,露出脑袋,伸出胳膊,哼小曲儿给自己壮胆,不一会儿就睡着了。我战胜了恐惧。
也许,你还在为某些事而恐惧着;也许,你还在为岔路的选择而犹豫着;也许,你还在执着于别人的话语间,在其挣扎着。也许,选择相信自己才是正确的选择。我为自己点个“赞”,我为自己而喝彩。