描写自然的作文
我安静地蜷缩在靠窗的位置,醒来的时候正好可以张目对日。清晨的太阳永远都是可爱的,没有正午的泼辣。楼下的娱乐设施都好像失去往日的魅力,在寒风中无精打采、孤独地挺立。看,这只轮船多么可爱呀!
桔红色的船身,就像一个永远也不会长大的小孩,在穿着漂亮的披风向你炫耀。是呀!这只轮船寄托了小朋友们多少天真的梦幻呀!它身上笼罩着一种永远不灭的颜色——金色。记住,在有小朋友的地方,就永远有快乐,就有阳光。小朋友们总爱在你身上蹦来跳去,而这时的你又像一个几经沧桑的老人,有节奏地发出古老的“呀呀”声。但面对小朋友的行为,你没做出丝毫的反抗。继续默默无闻的担当着属于自己的角色。银色的风帆永远都是最一道最靓丽的风景线。假如你是真的大船,那有多好呀!你可以扬起你理想的风帆,随风而飘,随波逐流,因为,命运就掌握在你手中。
旁边的种挺立着充满浪漫气息的圣诞树、古色古香的椰子树、绿榕大伞似的的榕树。但最惹人喜爱的还是那一片绿茵茵的草地。看,它们迎着阳光,永远都是充满生机。张开双臂,向风姐姐炫耀着它的新衣。绿草从中点缀着一朵不引人注意的小花。它呀,在尽情而贪婪地吮吸早晨的露珠。快活极了!绿草、小花,组成了一幅不加雕琢的“万绿从中一点红”的绝妙图画。
我爱默默奉献的轮船,爱朴素的小红花,爱充满生机的小草。我向往自然,所以热爱自然。朋友,有空来看看?