十一的作文600字
10月1号上午,爸爸带我坐着84路公交车来到了郑州的科技馆,首先,我跟着爸爸来到科技馆买了一张门票,又和爸爸来到了第一展览厅,我看到了感受地震的仪器,便拉起爸爸的手跑了过去,可是,人太多了,牌子上写着"为了您的安全,一次最多只能上8人,谢谢您的合作",我看了,拉着爸爸乖乖地排起了长长的队伍。等呀等呀,终于轮到了我们,我怀着又好奇又激动的心情小心翼翼地走上了地震器,爸爸对我说:"乔乔,地震器就要启动了,扶好!""咣,咣......"刚开始还是慢悠悠的,随着震级的增大,地震器晃得越来越快了,到5级了,我一不小心,"扑通"一声,我摔了一个屁股墩儿,我连忙站了起来拍了拍裤子上的土,抱住了爸爸的腰。地震器慢慢地停下来,我们从上面下来。爸爸对我说:"玩的怎么样?"我答道:"那还用说!"
我们又看了场4d电影,电影的名字是《史前历险》,电影的大致意思是:一只小恐龙因为一场火灾和它的妈妈失散了,小恐龙经过了许多历险,终于找到了它的妈妈,可是它的妈妈已经永远的离开了它......看4d电影觉得很刺激,我有身临其境的感觉,能明显的感觉到下雪、下雨,摸摸脸上都有水,还有甲虫爬到脚下撞到了我的腿,吓得我把腿伸得很高,小朋友们,有机会你们也去看一看吧!
"十一"玩得真开心呀!