精选作文:校园的早晨(450字)作文 当秋日那一抹迷人的晨光照到我的脸上时,新的一天又开始了,忘掉昨日的失望与伤心,又会是一段新的故事。 早晨,我们来到了学校开始早读,那整齐的朗诵声,完全没有打破秋日的宁静,反而为校园的早晨多添加了一些色彩,就连值周生都悄悄地,不想打破了秋日校园的迷人安静,我们认真地听课,老师也一样,和我们一起聚精会神地走向课文里的世界。操场上的树爷爷都在悄悄谈话呢!算起他们的岁数,那就数不过来了!每天早上都听见我们认真地早读,知识也增多了不少呢!有时连树爷爷都为这校园风采而自豪呢!我们的校园早晨的读书声,老师的讲课声,树爷爷们沙沙地讲课声&&这一切都是那么多姿多彩,都在为校园的秋日早晨‘’喝彩‘’!
我们在操场里又听见了更多的‘’喝彩‘’升呢!体育课,就连风哥哥都老是哈气,不过,他吹出来的不是热气,是秋天的凉气。体育老师都穿着厚厚的衣服,我们在秋风中又跑又跳,可还是冷的要命,风哥哥,你要为我们着想呀!这么冷的天,不要雪上加霜了。我们不喜欢这样的喝彩声。 我爱这美丽迷人的校园秋日早晨,但不爱冰冷的风。