十一的作文400字
白白的云朵,瓦蓝的天空,鲜艳的花朵,碧绿的草地,敞开了十一的大门。大街上人头涌动,到处都洋溢着喜庆,我们几个调皮蛋却在家中度过了美好的一天。
早上七点多,我和表姐就汇集到了外婆家,和表弟一起想着鬼点子,表弟脑中闪过一个念头,便脱口儿出:“我们来个比赛,扳手腕、骑车、投篮怎么样?奖品就是薯片一包,好吧?”“ok。”我和表姐异口同声地回答道。第一个项目开始了。首先上场的是我和表弟。表姐充当了裁判:“预备。”我们摆开了战势。“开始!”我咬紧牙关,并用力把手向表弟那边压去。表弟也用力反抗,不过他可没像我那么挺得住,“扑哧”一声笑了出来,我趁这机会,手腕一用力,就把表弟给逼出场外。该表姐上场了,只见她胸有成竹,不把我看在眼里。一开始,表姐就占了上风,没多长时间,我就成了他的手下败将。表姐喜滋滋地领了一大包“乐事”,我和表弟看得口水直往下淌。
不过机会还有,接下来的是骑车比赛,每人一辆自行车,由舅舅担任裁判员。他一挥棒,我们几个就像离弦的箭一样飞冲了出去,耳边的风声呼呼只响,我和表姐一马当先,表弟不服气,一撞表姐的自行车,连锁反应,我也当场看到了满天的繁星。表弟得意洋洋得领取了“乐事”,我可咽不下这口气。
在投篮比赛中,我获得了桂冠,也同样获得了奖品。我们三人津津有味地享受美食,同时也回忆着比赛时的快乐。
十一,值得庆祝的日子,十一,我们用“快乐”把你点缀得更加美丽!