母亲的泪作文600字
多少次,您的身影在我眼前浮动;多少次,您的教诲在我耳边回荡;多少次,您用自己的行动向女儿诠释了作为一位母亲对女儿最淳朴、最伟大的爱;又有多少次您用爱的泪珠去点化误入歧途的我;多少次,您将爱化作眼泪,滴在女儿的心上,痛在女儿的心里。
有是,爱是一个微笑,甚至是一颗眼泪,母亲将爱化作一颗泪珠,一颗让人感动而震撼的泪。一颗充满愁绪而又无奈的泪,一颗失望而又无助的泪。
多少次,您的眼泪让我悲伤,多少次,您的眼泪让我感到无奈。
亲爱的母亲,您可知否,您的眼泪犹如一把刀一般,深深刺向女儿的心。您快乐,我便快乐;您悲伤,我便悲伤。
为了母亲那颗爱的泪珠,我要学会坚忍不拔,自强不息,以自己坚强的意志去克服生命中的每一道难关。
为了母亲那颗爱的泪珠,我要勤奋学习,刻苦奋斗,勇攀知识的最高峰,考出优异的成绩。
为了母亲那颗爱的泪珠,我要坚持不懈,持之以恒,超越自我,做到最好,用自己的行动来证明——女儿是爱您的。
为了母亲那颗爱的泪珠,不管前行的路平坦崎岖与否,我都要勇于挑战,因为母亲您永远是女儿的最爱。
为了您那颗爱的泪珠,女儿一定要在学业上有所成就,来回报您的三春晖,回报女儿一直想要给您却没有机会的爱。
也是从那一刻起,我读懂了母亲那颗爱的泪珠,一颗富有内涵的泪珠,一颗让人感动的泪珠。
让我的行动带给您欢乐,让我的收获擦去您眼角的泪珠,愿您每一刻脸上都露出笑容,愿您的每一天都快乐、幸福。