妈妈的泪作文300字
泪有幸福的、有伤心的、也有惭愧的……今天的泪却是从勇敢的妈妈眼里流出来的泪,它是感动的。
记得在一个周末里,我和妈妈正在午睡,突然“扑通”一声,惊醒了正在熟睡中的我,我跑到妈妈的房间里看到妈妈躺在地上,因为爸爸不在家,所以我只能一个人将晕倒的妈妈扶到床上去了。这是多么难的事呀!我鼓足了全身的力气,将妈妈扶到了床上。我先去洗手间拿一条毛巾,再放到热水里泡一下,然后拧干,最后,用热毛巾帮妈妈擦脸、擦汗……过了一会,妈妈终于醒了,我微笑地望着她,突然一串晶莹的泪珠从妈妈眼中流下,我拿一张手纸,帮妈妈将泪珠擦去:“妈妈,别哭了!这是我应该做的。”妈妈抱着我,妈妈哭了,我也哭了……
妈妈我爱你!