只觉得自己有太多的感触,直戳到心底,突然就想写点什么,来抹掉这一丝的不悦。沉思着脑子里面却有一段影像抓不住,也看不清,昏暗的灯光有些刺眼,脑子也迷迷糊糊了。懒得再去看清那段影像到底是什么,就想这样样浑浑噩噩的睡了......
其实睡了倒也还好,只是抓不住的影像一直在纠缠着,让我连睡也不能安稳。是因为太过在意了吗?努力地想要忽视掉,却发现越来越清楚,这种状况让我很不安。于是爬起来翻开日记本,发现自己不知道从什么时候开始,每天记录的都是对自己的告诫,很卑微的总是在强调自己不能心软,要坚强一点,要把凡事都看淡一点,可到头来还是自欺欺人。拼命的撑起的那层保护伞,早已不知道被扔去了哪里,就像乌龟忘记了要把身体缩进壳里面,肆意的把自己暴露出来,任其伤害。
脑子昏昏沉沉的,关掉灯在黑暗中,翻来覆去的怎么也睡不着,心里很酸很想要哭,想要告诉自己:撑不下去就不要撑了,这并不是你的错。但事实是,我做不到,因为就算我错了,失败了,输了。我都宁愿以高傲的姿态去面对,也不愿意卑微的躲避!