果冻作文600字
果冻,乃我们班级大名鼎鼎的语文老师,原名“徐栋”,外号“果冻老师”,非常坑人。他有三大“坑”。
“坑”之一:突击坑人。突击默写有过两次:第一次是周报课上,突然要默写第12课。因为默得不好,“果冻老师”大气一场;第二次是突击默写第14课,因为看的时间“长”,有人说“果冻老师”难得这么大方,给我们这么多时间准备。我心想:好什么好,只是分两段计时给人带来了错觉罢了!突击考试是突然告诉我们要考试,还不告诉我们考试范围。默认是整本书吗?请告诉我,一夜之间怎么复习的完呢?坑人!
“坑”之二:占课坑人。语文考试时间不够了,“果冻老师”理直气壮地往后拖,美好的课间没有了!但还不够,他二话不说地继续往后拖,又占了五分钟体育课,有急事要离开的他竟让体育老师继续监督我们,还“扬言”:不乖扣十分。“果冻老师”的坑人还会“传染”,体育老师竟也莫名其妙地要我们做“惩罚性”楼梯运动。天啊,这是“买一送一”的节奏吗?坑人!
“坑”之三:写作坑人。上午,“果冻老师”告诉我们,下午的语文课写作文,写满六面一定会录用,还约定了他会爬一圈的规则。这时,我举手发言:“那上次我写满了六面为什么没被录用呢?”“因为上次我没说过这句话呀!”“果冻老师”一副理所当然的口气。我气得要爆炸……可是,我竟拿果冻没有0.000……(此处省略100个0)1个办法。我只好暗暗发誓:这次我一定要继续写满六面,看“果冻老师”还敢耍赖!不然我就吃了你这个“果冻”。坑人!
这就是咱们班上最最最……(此处省略100个最)坑人的“果冻老师”,对他总是没有半点办法。哎……