果冻作文600字
夜晚,瞌睡虫很快便爬进了我的脑袋,不一会儿,我便进入了梦乡。
当我醒来时,眨了眨眼睛,顿时,被眼前的景象所惊住了:蓝天上,变成了人馋涎欲滴的白色棉花型果冻,一座座高楼大厦也摇身一变,成了用蓝色的巨型果冻拼摆好的建筑,但最让我感到惊奇的还是马路上纵横交错的汽车,这些汽车的窗户是用透明的果冻做成的,车头和车尾都是用上有褐色颜料的果冻,还有车上那似乎是雕刻家所刻上的图案,连接在一起,仿佛形成了一幅美丽的画卷......
当我回过头来,听见肚子已经开始“咕咕”作响,这才意识到没吃早饭。过了一会儿,我软弱无力地站了起来,自言自语道:“不管这是什么地方,我总得先找到吃的吧?”说完,我便摇摇摆摆的寻找起食物来。
找着找着,我忽然被一阵香味深深地吸引住了,但是,我现在也顾不得是什么东西了,只是随着这股香气走。
走了一会儿,我终于找到了香气的尽头,哦,原来是三个铁桶的放着的果冻发出的香昧。看到这些果冻,我立刻感到垂涎三尺,马上开始狼吞虎咽,很快,我这三桶果冻便被我吃掉一大半,正当我津津有味的享受这美味佳肴时,突然,面前出现了两个巨大的影子,惊惶失措的我转过头,发现有两个高大威猛的果冻人向我走了过来,将一个闪闪发亮的徽章交到了我的手里,并说:“我们是果冻国的警察,因为你为我们国家清除了无法被回收垃圾,所以,你成为了我们市的卫生勇士,待会儿,我们局长还会亲自表彰你。”“什么?垃圾?卫生勇士?”就在这时,一个身宽体胖的果冻人走了过来,很显然,他就是那两个 果冻人所说的局长。真当我想快点弄清楚这是怎么回事时,那个局长却说了一句:“快起床,不然要迟到啦!”我揉了揉眼睛,仔细一看,唉,原来是一场梦!