果冻作文300字
叮铃铃,果冻时间又到啦,大家都在吃果冻,在6点之前是果冻时间,我来到学校我看见我们学校的楼是一个好大果冻,东倒西歪,一点也不稳好像随时都要倒下,我来到教室,我看见同学们都在吃果冻,你啃我的铅笔,我啃你的小书桌,我在地上蹦蹦跳,顿时我们的学校变成啦超大碰碰床拉,大家都在跳,我想妈妈和爸爸都在啃废旧品吧。
现在的果冻的时间真少,才10分钟,喜欢吃果冻的人都出来吃果冻,有的人把自己的衣服吃啦,还有的把自己的手套吃拉,还有的把自己买的纸给吃掉啦,这时候全球的果冻都卖不出去啦,叮铃铃,果冻时间又到啦,这时候猪孩子要吃奶,这时候奶变成拉果冻,猪孩子哇哇大哭,猪妈妈也没办法,动物们都反对果冻时间,兔子警察听到啦,只好把果冻时间取消,兔子警察说:“果冻时间取消,酸奶时间到,动物们当场晕到啦,兔子警察跟快把救护车叫来,把动物们抬上车。
这个村的名字叫梦想小村,这个村想干吗就干吗,没有办不到的事情,一切都会发生!!