忧伤的作文600字
静静的坐在这个教室,等着老师来上课,抬头看看窗外,没有太在意,一切都恢复平静,风似乎永远不会孤独,它来过,总会给孤独的人带来一丝温暖,一次一次袭过我的衣襟,我早已熟悉了这里的气息,也早已习惯了这里的生活,只是换了一个环境,总变不了思念的痛……
那年夏天,当我面临第一次考试失败后,受不住打击的我想过破罐破摔,那时候冲动的我谁也拦不住,把自己反锁在家里面对清冷的四壁,那时候我好失落,失去了生活的动力,就连我一直引以为傲的梦想也绝口不提,面对亲友一次次的冷嘲热讽,我感觉我就是那只无力飞翔的风筝,注定已无法紊乱已逼近的秋。
正当我输的一败涂地的时候,我放在桌上的手机不知疲倦的一次一次响起,我顺着我烦躁的心情想抓起手机就想往地上摔可是我看见屏幕上的那个“姐”字,让我放弃了我的想法,我踌躇的按下接听键,手机里传来你的声音,我木讷的将手机贴近我的耳朵,想让自己听得更清楚,我记得你说:“失败了,不要紧,如果你能坚持,那就再等三年,只要你努力,我们就一起上大学!”语气是那样的平淡。或许在别人看来你那样平淡的一句话不足以成为我越坎的理由,但是对我来说,我最大的梦想就是能好好的延续我们这一段没有血缘关系的姐妹情,在我最失落的时候有你的陪伴,而你却在我最高兴的时候离开了我,带着那个沉闷夏天你给我的那份承诺,离开了我的视野,离开了我的生活……
姐,可以和你聊一聊么?今天你过的好吗?最近我老想哭,常想到你的话,你说的天好大,这条路好滑。
我要这样继续往前闯,受了伤,我不怕,别让风把我们吹散。
姐,我想你已经睡了吧,那年讲给我的话,现在还算数吗?
别忘了回我电话。
落叶飘零的秋天带不走的是夏的忧伤。