《幸福》作文500字
幸福是一粒种子,感恩是一片肥沃的土地,自信是一处水源,无私是光明;把幸福的种子植入感恩的土地,为种子和土地浇上自信的水源,用无私的阳光照耀大地,让幸福的种子发芽成长。
记得有一次,在晚上和小朋友玩得正开心时,却不知病魔正在慢慢的走向我。果真,第2天早上我便高烧不起,当时爸爸和妈妈都去上班了,家里只剩我和爷爷奶奶,爷爷见状便迅速拿起体温器给我测体温,当爷爷看见我的体温是40度时,爷爷急得像热锅上的蚂蚁团团转,你也急忙奔向冰箱,从里面拿出冰袋,想给我人工降温,在一旁的奶奶也没闲着,跑到电话旁,便是抓起电话,按下一串数字,电话接通了,奶奶用最简洁的语言跟爸爸说,我高烧不起,叫爸爸快点回来,接着奶奶又打给了妈妈,让爸爸和妈妈到家时已经过了10分钟了,我好一些,降了一度,是39度,但还很高,所以爸爸把我从床上抱起,以最快的速度和妈妈一起把我抱到车上,爸爸开车送我去医院,一路上尽管有红灯,爸爸还是一直奔向前,不到5分钟,我们到达了医院,爸爸背起我用雷电般的速度把我背到了急诊科就诊,当我醒来时,不知过去多久,我看见爸爸妈妈就靠在我床边睡着了,看见他们的疲惫,我仿佛又看见昨天的情景!至今我还对这事记忆犹新!
你们可曾认真的去感受父母对你们伟大的爱吗?他们每天辛苦工作,为的是什么?为的是我们长大了后可以上好的学校,上好的班,可以不用像他们一样辛苦!也可以带他们去到处旅游!