幸福400字作文
假如我是一只幸福鸟,我要和蜜蜂、小鸟、蝴蝶等,一起去玩捉迷藏,去玩各种游戏,让不快乐的动物们变得快乐幸福起来。 假如我是一直幸福鸟,我要去那些贫困山区去资源那些上不了学的孩子们,让他们坐上明亮的教室里,学习丰富的知识,做有用之人,为自己的祖国做贡献。 假如我是一直幸福鸟,我要将那些失去笑容的泪人们开导的比我们还要快乐、还要幸福。
假如我是一直幸福鸟,我要告诉人们再面对困难的时候要勇敢向前,不要不敢面对,勇敢向前的人是英雄,不敢面对的是胆小如鼠的人。
假如我是一直幸福鸟,我要告诉大家,地球是我们共同的家园,我们要保护我们的家园,要让我们的家园永远的长存,永远的美丽,幸福的家园是我们共同创造的、是我们共同幸福、快乐的地方的家园,所以我们一定要召唤更多的人们一起来保护家园环境,团结就是力量,化悲愤为力量,化伤心为希望。 让我们团结起来吧,为我们的祖国做点什么吧!假如我是一直幸福鸟,我要为祖国为大家做奉献。
从现在开始,让我们一起来做这最美丽,最幸福的 幸福鸟吧! 想做幸福鸟,从现在开始!