“塞班”“哈哈哈哈哈……”当时,教室里安静的出奇,却被一声“塞班”打破了。
“李志豪!你!你立刻给我站起来!”老师大声叫道。李志豪立刻站起来,像语文书中写的一样,仰起头,望着天花板,强忍着心中的悲痛。笑声还未停下,反而被这个动作引得更响了。我一边笑,一边在心中想:嗯……这差不多是李志豪……第13次了吧?哦,不对,是第14次惹老师生气!
哎,经过这四个月的寒假的“洗礼”,本来就调皮的李志豪成功“抖音中毒”了,总是会在语文课以外的其他课上,时不时蹦出几句“塞班”、“哦吼”、“奥利给”等等,总能让上课的老师“大吃一惊”
这不,他又惹老师生气了!只见老师两眼睁的的溜圆,头上的怒火几乎要把头发烧掉了,像极了一只面对胆敢挑衅狮王的兔子,老师是狮子,李志豪是兔子。
“我要给你扣分!”老师怒气冲冲地说。一听到分数,李志豪立马认怂了。他一边大叫:“不要啊!不要啊!我错了!”一边用双手在空中“乱舞”
老师有些得意,似乎在说:“哼!小样,我还治不了你了!”一边把扣分按钮按了下去。
下课了,李志豪站起身,抖抖身体,似乎在把这节课的不愉快“甩掉,”又开始了和下一位老师的“斗智斗勇。”
哎!李志豪,你什么时候才能改掉这个习惯呐!