口头禅的作文500字
每个人都有自己的口头禅,我也有什么?要问我的口头禅是什么?呵呵,我不告诉你看了我的口头禅"工作"记录,你自然就会知道了.
"工作"记录一:那天上完上午最后一节体育课,我以最快的速度冲回教室,语数课代表正在黑板上布置中午作业,第一项就是作业改错恰巧那天要改的错特别多,并且样样都有我!老天也太无情了吧!我当场大叫了一声:"郁闷啊!"
"工作"记录二:话说那天中午我叫了一声郁闷啊"之后,语数课代表继续布置中午作业只听后面的焦班长说:"据说今天中午作业特别多,要做好心理准备啊!"我想:不会吧当我正在专心改错的时候,忽然听到语数课代表说了一句:“今天作业就是这么多了,同学们好好做吧!“我顿时心花怒放,心想:呵呵,我们的焦班长也有出错的时候啊,一会就告诉同学们去,哈哈哈哈!可我抬头一看,哇,作业已写了满满一黑板了!唉,看来今天中午是玩不成了,我又大叫一声:“郁闷啊!“
“工作“记录三:那天数学周老师正在念作业有错的同学的名字,当老师念到我的时候我高兴极了,因为以前老师念的都是作业做得好的同学,却没听到周老师之前说的是有错的同学,一直到下课老师发下作业本我才弄清楚状况,顿时大叫一声:“郁闷啊!“
看了我的口头禅“工作“记录,你一定知道我的口头禅是什么了吧,对,那就是“郁闷啊!”