雨伞作文400字
嘿!大家好!大家一定都想知道伞是人们避雨的工具,但是,你知道未来的雨伞是什么样的吗?就让我来你介绍一下吧。
电脑的外形和一般的伞差不多,但它也有它自己独特的地方。它的伞柄是用超强硬度的金属做的,上面的布有一层太空油漆,无论打雷、闪电,就算是硫酸泼下来也会从伞上滑下去,伞面上没有一点破损。
它的伞柄上有一个小型电风扇。在炎热的夏天,你如果找不到地方乘凉,就把伞打开,伞把阳光给挡住,里面的小电风扇就会吹来凉爽的清风。只要在太阳底下,小电扇就会不停地扇风,直到你走到没有太阳的地方,它才会停止。
伞柄上还有一个迷你小电视。只要按一下按钮,伞柄下面就会出现一个小彩色电视机,播出影视节目和声音。
这么好的伞盲人也能用。盲人只要拿着这种伞,走到一个危险的地方,或前面有危险的东西,都会发出敬警报和语言提示。而且,把雨伞合起来,还可以当成拐杖用。如果遇见坏人,伞上就会出现一把枪。你会想,如果把坏人打死了,就要受到法律的处罚呀!不用担心,里面装的是,可以把坏人麻住后,可以让警察来带走。
未来的雨伞还有很多神奇的功能,我相信,以后这样的雨伞一定会被人们制造出来并广泛使用的。