愿望的作文400字
每个人一定都会有几千万个愿望,而这些小小的愿望都等着人们将它们实现,但有些愿望却只能永远默默的躲藏在人们的心中。
小时候,我总是希望自己能变得漂亮又可爱,即使家人们都认为我已经够可爱了,但我还是觉得自己太丑、太胖等,所以希望自己能在美丽点。
现在,我的第二个愿望是希望自己能变得聪明点,因为我老是笨手笨脚的,连一件事情也做不好,作业簿里一片满江红,反应又慢半拍,所以我希望自己能变得聪明点,头脑能再清楚点,反应能再机灵点,动作能再敏捷点,那就好了。
我的最后一个愿望,也是每个人的愿望,那就是希望再我身旁的每一个人,都能天天快乐、健康,过地非常幸福,就像我一样,虽然我们家离外公、外婆家有些距离,但是我们都会利用假日一起出去玩,所以我很幸福,也希望能将这些幸福分享到全世界。
愿望,它就像是一棵树,被人类细心的照顾,一天天茁壮成大树,当树上的花儿一个个绽放,果实也一颗颗成熟,那就是愿望实现了,但若没有好好的照顾它,花儿就会一个个凋谢,果实也会一颗颗掉落。