愿望的作文400字
我的愿望,我从小就是有个愿望,就是当一名医生。因为,我小的时候都挺麻烦的,也就是说我病多。
还记得,在3年级的时候,因为贪玩而摔断了手臂,我就很害怕,我怕我的手还会不会好起来。我紧张地踏进了医院,然后立即去找医生,我当时非常紧张,我看见医生,我就紧张的问道:“医生,我的手怎么了,不怕怎么吧?”那时候,我真的非常非常紧张,医生说,要去照一照镜,不一会儿,镜就照完了,我把报告拿在手里,一边递给医生,我的手一边颤抖着,我再一次问医生,“医生,我的手怎么了,能好吗?”医生说:“不怕,能好的!!”
医生说的这一句话,顿然让我有了信心,然而,我就配合医生,过来大约1个月吧,医生叫我把纱布脱了,我当时也好紧张,不知道我的手可不可以想以前那样,我慢慢地,慢慢地,把我手臂上的纱布脱下,医生叫我多练一下手臂,然而,一脱下纱布的时候可以动,比以前好了好多,医生说,我就这样练2到3天,就完全康复了,不出医生所料,真的!!!!
我的手又会复以前的状态,这使我高兴极了我太感谢医生!!从此,我也想当一名医生,因为医生可以救死扶伤,但当医生也是不容易的,要好高的学历,所以,从此我也要好好学习,以后长大当一名杰出的医生!