我妹妹8岁了,她的笑十分天真、可爱,而且容易感染人,给人带来自信带来愉悦。每个人都应该有属于自己的性格。有的人天生就沉默寡言,有的人则能无时无刻的看到她笑眯眯的表情,我妹妹薇薇就属于后者。
我的妹妹长得就可爱。浓密的西瓜头、大大的眼睛时常眯缝着、还有缺了两颗大门牙的嘴就没有合拢过。哪里有她哪里就有笑声。
有一次,我们一起去欢乐水魔方玩。那里有很多游乐设施、水上滑梯、人造海滩、橡皮艇。我们最喜欢人造海滩了,因为它到后面还会有3米高的海浪呢!我们等啊等……忽然,我想到一个好玩的,我们在水里倒立、翻跟头,薇薇学着我们的样子也来一个,站起来后:“咳咳。”显然是被呛到了。我在想,她肯定会生气,不玩了。薇薇似乎看透了我的心思,便说:“没事,嘿嘿,真好玩。”我们都开心的笑了。哗哗——忽然警报响起,我们都知道肯定是海浪来了,果然不出我所料真的来了。看到一个又一个浪头奔了过来,我们几个手拉手准备迎接海浪。“薇薇,不要害怕呦。”我兴奋地说道,薇薇学起超级飞侠中小青的台词:“才不会呢!看我的,变身!听说你需要一个潜水天才。”
“你别装了。”我话音刚落,一个浪头就把我们打了下去,我起来后发现薇薇又呛了口水,我连忙问薇薇:“没事吧,薇薇?”她都没有回答我,就一蹦一跳地往岸上跑。她那滑稽的样子真是太好笑了。
在薇薇那里没有任何烦恼,永远天真无邪,勇敢面对,欣然接受。笑得可爱、笑得自信。