爱笑的作文400字
在一个阳光灿烂的早上,我刚一睁眼,就听到窗外传来一阵稀奇古怪的声音,我就咯咯咯地在床上笑个不停,逗得爸爸妈妈莫名其妙。我就是这样一个爱笑的孩子。
有一次,妈妈和姐姐带我去图书馆买书,付钱时,姐姐发现钱不见了,急得就像热锅上的蚂蚁团团转。我在一旁看见了,觉得好笑,便笑格格地又笑了起来。不过这笑也给我带来了烦恼。姐姐看见我笑,一把抓住我:“你是不是把我的钱藏起来了?”那样子似乎要吃了我。我想:“我就算跳进黄河也洗不清了。”便对姐姐说:“我没把你的钱藏到哪儿。你再仔细找找。”“那你笑什么?”姐姐怒气冲冲地问。我赶紧一溜烟跑开了。
这时,妈妈悄悄地走了过来,说:“再找找,一定会找到的。”姐姐把包翻了个底朝天,突然从一本书里找到了钱,她高兴地说:“原来是我想把钱压平,把钱放进书里了,后来又忘了!”姐姐得意地笑了。我看见姐先着急后又得意的样子,我又不得不笑了。
我就是这样一个爱笑的孩子,在生活中你们随时都会听到我的笑声。
我觉得笑是代表开心和快乐的“风筝”,笑让我像阳光一样灿烂,请记住我这个爱笑的孩子吧!