青岛的景的作文400字
今天,我们来到了青岛。青岛是一个风光秀丽、山清水秀的城市。到了青岛我们首先来到了崂山。青岛的崂山虽不像桂林的山脉那样奇峰罗列,形态万千,但是群峰起伏、连绵不断,让你看了会有一种温柔的感觉。在崂山上一共有九个潭,这九个潭中的水都特别的清澈,好像一块镜子。崂山的松柏,半山腰的槐树,山脚下的梯田、果树,构成一幅美丽的图画。
到了青岛,当然少不了海边一玩。青岛的海水是那样的可爱。无风时海水平得像一面镜子,人们在海水戏水、游泳;微风吹拂时,海水像顽皮的孩子在跳动;狂风四起时,海浪像群狮,怒吼的向你扑来,多壮观呀!
这样的群山围绕的这样的海水,这样的海水倒映着这样的群山。再加上空中海鸥飞翔,海上船只来往如梭,多美呀!