青岛的景的作文400字
青岛的海边今天,是一个晴朗的日子,天空上飘着朵朵白云,阳光灿烂。小姨和小舅带着我来到家乡的海边。我们来到海边,海边人山人海,热闹非凡有的做城堡、有的放风筝、有的玩水人们都做着愉快的事情小舅给我买了一个风筝,这下可把我乐坏了,我拿着风筝到处跑,跑了一会儿就把风筝往蓝蓝的天空一放,风筝立刻顺着风的方向跑。风筝终于飞上了天空,越飞越高。小姨说:“把你的愿望说出来”.我才说完,小舅就把风筝线给拉断了。我问为什么,他说:“它可以把你的愿望带上蓝天”。后来我们还玩了很多游戏。
时间在慢慢地流逝,可我们在快乐中感觉时间过得太快,不一会儿,日落的时间到了。我坐在沙滩上看着日落是那样的美丽和宏伟。我看着那连绵起伏的群山,浩浩荡荡的大海,再加上日落送来的阳光,是在画家的笔上很难画出来的。呆在这里就宛如呆在人间仙境一样,真是美不胜收。看着眼前的景象,不仅被家乡的美景所陶醉了。我想:家乡的美景,只是祖国美好河山的一个缩影,我爱我的家乡,更爱伟大的祖国。