爱笑的作文600字
“钉钉!我又来啦!”
听到这个小魔星的声音,我就恨不得立马找条缝儿藏起来!我这个表妹啊,恐怖之处还不是一般的多呢!
她叫林一笑,据说,给她起名字的时候,可费了大家的一对脑细胞呢!最后,在姑姑的仔细观察下,终于发现了她的一大特点——爱笑。这个名字,就这么敲定下来了。
她有一个苹果一样圆圆的脸,笑起来眼睛就变成两个弯弯的月牙儿,和脸颊上的两个小酒窝互相映衬着,显得可爱极了!嘟嘟翘着的小嘴总是抹了蜜一样,随时随地都能吐出一大堆的甜言蜜语,把大人们哄得团团转。每次犯了错,就用这方法,让大家想发火都火不起来。正所谓,伸手不打笑脸人嘛!
可是,随着他一天天地长大,她那另一大特点也就慢慢浮现了出来——好动!她那股好动儿劲儿啊,几乎让我怀疑她是不是得了多动症!几秒钟不动就浑身难受似的。可要光爱动吧,倒也没啥,毕竟小孩子都这样吧?可他偏偏还总是捣乱!“一不小心”,就会砸了什么东西,碎了什么玩意儿,真是恼死人了!
她的第三大特点嘛,我可不能不说——贪吃!这一点可刚好和我相反,我一点儿也不贪嘴,外婆给我买的那些水果都堆在桌上没人吃。这可便宜了那小魔星啦!每次来我家玩儿,总是舒舒服服地吃着水果,看着电视,偶尔还会偷吃我买回来的零食。不过一旦被我发现,哼哼,她就等着一顿揍吧!
她爱笑,同时也为我们带来了都铎笑料。记得有一次,她参加完小姑姑的婚礼后,很傻,很天真地问了我姑姑一句:“妈妈!你和爸爸结婚的时候为什么都不带我参加啊?”顿时,集体晕倒……
这就是我的表妹,一个爱动,爱笑,又讨喜可爱的小精灵!