星期四的时候我们代表瑞典足球队上场,那是我很紧张,老师带我们练了两节课,我们在家里穿好了服装,来到学校我们吃了早餐,之后我们在教室门口念了我们的口号:三六!三六!我们最六!齐心协力,共创辉煌!
上场了,我们穿着黄蓝色的衣服,但是我们穿着塑料袋的裙子,上场了大家都笑了起来,但是我们不用管他/她们,因为我们觉得我们的衣服是自己做的,她/他们的衣服是买的。
星期五的早上我要去参加400米跑步,到我跑的时候我非常紧张,砰!我一听到抢声就开跑了,我抢了1号的跑道但是她还是比我跑得快。
最后,我还是拿了第4名,那时我哭了,大家都在安慰我,我应该谢谢大家。
中午,我要参加200米跑步,我们下去登记名字,点名的时候我就站了起来,我是第1排的第3个。
到了开跑的时间了,再一次,砰!我又开跑了起来,200米是不可以抢道的,明明我是第1的,当是第一跑道人她超过了我,我很生气,但是生气是解决不了问题的,我只能努力才行。
最后我拿到了第2名,但是我还是哭了,就是因为那件事我才哭的。