体育作文400字
盼呀盼,终于盼到了暑假。
表舅不久前刚乔迁新居,一直邀请我去他家做客,这次终于有机会了。
怀着激动的心情,我乘着大巴,几经周折,终于找到了表舅家。躺在柔软的大床上,看着精彩的动画片,吃着好吃的零食,惬意极了!可是没过几天,我就觉得没什么意思。
“表舅,你们这里有没有一些好玩的东西?”我缠着表舅问。
“有呀!”表舅说,“你看,小区大门旁边,那几个被布罩着的大家伙,就是体育设施。听人家说,这几天就要动工摆放了。”
“真的吗?”我半信半疑。
第二天,果然不出表舅所言,一些工人一大清早就开始搬石块、铺小路,在小区的空地上忙得不亦乐乎。到了下午,他们喘着粗气把那几个大家伙搬了进来。搬好后,工人们早已没了力气。我看着工人们迟迟还肯掀开罩子,着急得直跺脚。终于,我掩饰不住自己急切的心情,飞一般地跑下楼,想早点把罩子打开。可是还是迟了一步,罩子早已被几个比我还心急的小朋友打开了。
我看着这些体育设施在阳光下闪闪发光,似乎在说:看,我们为小区增添了一道亮丽的风景线吧?我跑过去一会儿在转盘上扭一扭腰,一会儿在跨步机上迈着大步,一会儿在秋千上荡来荡去,一会儿在单双杠上爬上爬下……心里别提有多开心了!
新小区,新面貌,新气象,每一个城市都在发生着日新月异的变化,就像春风一样吹遍了祖国每一块土地。