体育作文400字
今天的体育课上,因为上一次考试我取得了优异的成绩,所以老师让我、伊阳、烨雅和镇城来当这一次广播体操考试的评委。
“1号,上。”老师为我们开了个头。
“等等,老师,您不是说抽到报出整套操各节名称的就不用做吗?”这次考试,老师让同学抽签,抽到第几节就报出这一节的名称,并且做这一节操。如果抽到的是报出整套操的名称,为了节省时间,就不用做,所以烨雅才这样说。
“1号是抽到整套操吗?那2号上。”
“我是做第五节的。”2号同学自报。
我看了看评分表,里面确实记录了2号是做第五节,于是我发布口令“开始。”
2号同学的手一屈一伸,除了口令没有说之外,还做得不对。作为评委要公平公正,那么就只能给0分了。
3号勇敢地走上来,响亮的汇报:“我做第六节。”尽管还是不太标准,动作不太到位,但是她已经很认真在做了。
“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”她大声的喊着。
努力就有收获,投入就能成功,3号获得了37分,本场最高分的成绩。