体育的日记
周二,一个快乐的日子,因为有一节体育课。
等啊等,终于到了下午第二节课,大家排队到操场,老师拿来一个装满垒球的桶——今天扔垒球。
我们班分成四大组,第一组先投球,哨子一响,球一个一个冲了出去,个个都像穿入云霄的火箭。
第二组,第三组都扔了,到了我这组,我们班投球最厉害的人就是林俊逸,他正好在我们组。瞧,他后退几步,搓了搓自己那双被太阳晒得黝黑的手,接过球,两眼盯着前方,好像正在回想着如何把球投远。一只手向斜上方倾斜约四十五度,另一只拿球的手向斜下方倾倒。一声哨响,球被扔了出去,像离弦的箭,又像飞奔的马,一下子飞上天空,直飞到操场的尽头。同学们纷纷投来赞许的目光,而他呢,早在一旁春风得意起来。
这次扔垒球,真是让我大饱眼福。