体育的日记
今天,全班同学都十分高兴,个个都在练习跳绳的动作,因为中午体育课就要测试跳绳了,看谁跳得多。“铃铃铃”,第一堂课下课了,等会就是体育课了,嘿嘿,这时我准备好了,能够稳稳定定地取得第一名呀!
快上课了,突然,语文老师来到教室里,对我们说:“等会不能上体育课,上语文课。”说完,便回办公室了。这时,全班同学都大叫:“哼,抗议!抗议!”不过也无济于事。“铃铃铃”,上课了,各个同学都面无表情,想着上体育课,上课时也无精打采,老师实在忍受不了我们这副表情,愤怒地说:“这次不上体育课就是因为你们上课不认真,如果你们在这样,那就一个学期也不能上体育课。”哎呀!天呀!这个老师太残忍了,我们上课不认真关体育课什么事呀!不过因为我们太想上体育课,个个都打起十二分精神,认真听课,这时老师脸上才露出一丝笑容。
希望老师别再霸占我们的体育课啦!!!