体育的日记
今天下午是两节体育课,我兴高采烈地冲出了教室。
一些男生带着足球坐在草地上,好像在等谁。我过去问:“你们为什么一直坐在草地上,不去玩呢?”王浩然说:“我们在等你爸爸。”我告诉他:“我爸爸说了,足球训练下个星期四才开始呢!”男生们都失望了。
这是,几个女生来找我比赛跑步。我说:“男生们,我们一起去玩吧!”于是,我们就开始玩了。
先是张昊当裁判,我一点都不害怕,因为我的对手是马欣宇。比赛开始了,先是我和她一样,后来我渐渐变快了,最后我胜利了。第二次比的时候马欣宇胜利了,因为我绊了一下,但是没有摔跤。第三次比赛还没开始,就下课了。
虽然今天非常热,让我不好呼吸,但我还是很开心。