体育的日记
今天数学课上,我们班有个同学身体不舒服,呕吐了。所以到了体育课,可能是詹老师想让我们好好锻炼,增强我们的体质吧,让我们好好“累”了一番。詹老师让我们沿着体育场跑道先慢跑三圈,然后快跑一圈,这几圈下来,同学们个个气喘吁吁,满头大汗的,甚至有的人直接就坐那起不来了,个个叹气连天。看来,一个寒假下来,同学们都没好好锻炼,只知道“吃、喝、玩、乐”了。热身运动结束后,詹老师让我们玩起了游戏,虽说是游戏,可也把我们大家累的够呛呢!第一个游戏叫做:“青蛙蹲”,大家四个人一排四个人一排接二连三地出发了,你瞧,大家的样子可真好玩,活蹦乱跳的,活像一只只大大小小的兔子,应该改名“兔子跳”呢!第二个游戏叫做“追逐赛”,我把它叫做:“小猫捉老鼠”,我是“小猫”,可我拼命拼命的追啊追,还是没能抓住那只机灵的“老鼠”,哎!我可要好好锻炼身体了。