体育作文300字
体育课上,我们四个拿着篮球在篮球馆里集合了。
我们两两一组,比赛开始了。对手拍着球向篮筐跑去,队友挡在他前面。对手将球传给另一位对手时,我一跃而起用手一拍,将球挡下。我边拍球边跑,向篮筐投去,只见球在篮筐边转来转去,就在这激动人心的时刻,球掉了出来。对手迅雷不及掩耳将球接住,跑向篮筐。我挡在他前面,我用手去拍球,他将球拿到左边;我拍左,他拿到右边,我拍右边,他拿到左边,我不耐烦了用双手一起拍,才把球抢到。我向篮筐跑去,对手挡在我面前。我拍着球,来了个三百六十度大旋转,将球投给队友,队友将球向蓝筐一扔,中了。我俩高兴极了!
新一轮的比赛开始了。队友拍着球向篮筐跑去,对手将球从队友手中拍下,向篮筐跑去,使劲一投,射中白色的筐子,本以为要进了。球从篮筐边掉下来没进。我接住球,向篮筐投去,进了。
最后我们的比分是我们队六分,对手对四分。我俩高兴的一蹦三尺高。