我要回我的外婆家了,但是爸爸妈妈都要上班,没时间送我,所以是我自己坐车回老家的。
我早上六点钟就起床了,我非常得困,但是一想到很快能见到外婆,我就不困了,妈妈帮我送到了杭州市客运中心,一起去了到新昌的快客车票,过了安检,来了候车室,我非常得紧张,想着车子怎么还没来呀,我越想越紧张,就一趟一趟得去厕所,时间快到了,我更紧张了,脚都发抖了,车子终于来了,妈妈帮我把行李放到行李架上,我自己按车票上的座位号坐到了位置上,刚好在司机叔叔后面,听说是最安全的位置哦,车子马上就开了,我和妈妈拼命地招手,车子慢慢地开车了,看不到妈妈了。我心里有点着急,因为怕别人把我拐走,幸好旁边坐着一位老奶奶,我想:老人的心肠肯定很好,不会把我拐走,我一下子放心了很多;说着,我打了个哈欠,有点想睡觉了,马上就睡着了,外婆和妈妈给我打电话都没听到,响了好久好久才被我的手机铃声叫醒了,一看就是下高速了,到新昌了,车子刚进站,我就远远地看见了外婆坐在座凳上,抱着我的妹妹吕越,我就拼命地招手,她们也看到我了,妹妹在大声叫着:姐姐、姐姐……。车子停了,我第一个下车,一开门就看到了外婆,外婆说:妍妍。我说:外婆。然后紧紧地抱在一起,激动地行李都忘拿了,抱了一分多钟,终于想起了我的行李,还好车子还没开走,我赶紧拿下行李,跟外婆、妹妹一起回到了家里。
这是我第一次一个人坐车,心里非常紧张,非常害怕,终于安全到外婆家了。