比的作文400字
星期四下午,我们举行了呼啦圈比赛。
紧张激烈的比赛开始了,场上五颜六色的呼啦圈,犹如发着光的彩环,呼啦啦,呼啦啦的飞速运转。一队刘佳慧的呼啦圈碰到了胳膊上,因此早早的下了场。其他人的实力旗鼓相当,后来不知道刘汝琪是怎样下场的,我转着呼啦圈,感觉肚子特别疼,体力也有些撑不住了。但是我想,不行,我不能服输,我要坚持到底。可是呼啦圈不听我的使唤,它不停地往下落,最后我终于失败了。
我下场之后,不停地给我们队的队员加油。秦凯睿不断的向其他同学发起进攻,可是大家的呼啦圈像是长在身上似的,怎么也打不下来。秦凯睿只好与大家比持久了。
十分钟过去了,场上八名同学还在努力拼搏。老师喊:“停!”赵蕊、秦凯睿、张玉洁等八名同学成了耐力赛当然的冠军。
第二场的攻击赛开始了,秦凯睿像下山的猛虎把场上的对手一一打下了场。
今天的比赛我们队获得了四分,一、二队都分别获得了六分,我觉得我们对太可惜了!
这次比赛,我明白了无论做什么事情一定要充满信心、不懈奋斗、坚持到底,胜利一定会属于你。
今天的比赛真是不寻常啊!