印象作文400字
也许我们看得懂穷尽一生,我们都不知道那些人生又是来到何处的。
有一些事情虽然能够看得清楚,但是却未必要说出来。你看你新加经营朋友圈的那些人,其实他们都心知肚明,你把他们屏蔽掉他们也没有什么说法,因为他们知道工作是工作,私生活也是私生活。
很多时候那些东西未必要牵连在一起才能够造成好的印象。
很多时候我们可以尽全力把一些故事变成自己想要的效果,但是却并不一定要妨碍别人的生活。这好像有一些不讲理的事情,在这个世界上什么时候都有,我们必须要让自己变得不断强大起来,才能够懂得,那个时候很多东西都已经超出了原来的界限。
只有让自己的实力变的强大,才有资本很好的保护自己,才可以有机会和那些恶势力作斗争。
不然的话很有可能就变成了富于反抗。
我们知道其实很多时候我们所执念的那些东西并不一定完全存在于现实生活当中,就比如说小时候喜欢一个人,也许那么多的执念都只不过是喜欢上了一个影子而已,你喜欢的只是想象当中的他,而不是真正的他,因为你并未对他产生过过多的真实了解。
你只是需要一个情感寄托而已。
就好像大多数时候他们生活都只需要一个工具一样。