我的作文400字
在世界上有许多许多的著名景点,它们都有它们出众的地方,可是我最喜爱的还是我家附近那并不出众的,却四季不一样的林荫道。
春日,我在闲暇的周末来到了林荫道。鸟儿在我们耳边叽叽喳喳的歌唱着,花儿们带着笑容迎接我。柳树的小芽终于钻了出来。积雪慢慢的融化了,鱼儿跃出水面吐了几个泡泡又顽皮的落了回去,惹得人走过去了还要望几眼。不久,春天要结束了。
太阳把这附近变成了蒸笼,所以这时候的林荫道再热闹不过了。人们为躲避太阳的灼热,来到这里下棋,聊天,打扑克牌。而我拿着《朝花夕拾》来到那颗老树下面聚精会神的看书。
树用叶子为地面铺上了一层金黄色的地毯,鸟儿们也都飞走了只留下孤零零的树枝和树木、蛇、蚂蚁、松鼠已经准备过冬了。
一场大雪来了,精灵们一个一个地飞落下来,洁白无瑕。孩子们十分高兴雪球飞来飞去,一场又一场的“战斗”开始结束了。
我喜爱这林荫道,爱它四季的美,爱它给我的快乐、给我的阴凉、给我的美景,给我的一年四季的不出众的,但美丽的林荫道。