我的作文400字
在我的梦里有一部这样的汽车,它虽然不是什么名牌汽车,但它却是十全十美的。因为它有着普通汽车没有的功能。
它的外貌是普通汽车的样子,但它里面空间很大。不过它没有车轮,它像磁悬浮列车一样悬在半空中。它不仅可以在陆地上行驶,还可以在海面上航行,还可以在太空中自由自在的翱翔。因为车内空间很大,所以在车内还设有健身房,游戏厅,餐厅和卧室等。这样一来你出去旅行就不必担心吃住问题了。如果你已经疲惫不堪但还想欣赏美丽的夜景时,你可以调成自动驾驶模式,然后你可以悠闲的躺在沙发上看美丽的景色了。
当然这辆汽车不止这些功能!还有语音功能。你想去哪里只要说一声它就会按照你的吩咐去做了。让你无忧无虑,再也不用担心迷路问题了。看到这里很多人还是会有疑惑?万一半路没油了怎么办?万一自动驾驶撞到人怎么办?这些问题你都不必担心,没油了它可以收集阳光作为燃料。而且这种车是不可能与其他车相撞的,因为只要附近有车,他就会自动调整方向,让你远离危险。
我相信,只要通过我们的努力,梦想也可以变成事实!