哭的作文400字
成长的道路上,总会有些奇怪的事然而。迹底揭开,却留下一段段令人哭笑不得的回忆。
有天,我走在回家的路上,大脑高速运转着写作业的程序。哪知一回家,书包里竟发生了作业本不翼而飞了的重大事故。我大喊:练习本不见了!!!声音给人的感觉就像爆发了8级大地震。老妈以1秒80千米的速度赶到家里,帮我寻找练习本的浩大工程,我们找遍了家里的每个角落,就只差把电视机和马桶拆开来看了。
咳咳!家里没有,只可能在学校了。我们利用高科技——汽车赶到学校,轻轻推开虚掩着的教室的门,夕阳正把最后的光彩洒在我的桌上,太阳把西方的天烧得一片火红,桌上什么也没有,夕阳的风吹走了我的希望。唉。不知不觉中,夜幕已笼罩大地,这时,我想也只有星星能安慰我了吧。
今夜的星空很美,一闪一闪亮晶晶,满天都是小眼睛。
等等,这是——练习册!我回到家里,一摸口袋。声音里尽是惊喜、惊讶。自己也太厉害了,一下午压根就没感觉练习册存在自己的口袋里,我哭笑不得。可是——望着被翻得乱七八糟的桌面,我的文具盒呢?
生活中,这样的事有很多,它们注定是人生路上无法抹去的足迹。