哭的作文400字
嘻嘻!“爱哭鬼”这个称号大家一定会感到十分好奇吧!
瞧!坐在我们家小床上的婴儿,就叫吴悠,她那一边长一边短又搞笑的头发贴额头上,就像带了顶草帽似的。最有特征的就是那双眼睛了,圆圆的不说,有时还会有两颗水莹莹的宝石从里面出来呢!别看她平时坐在床上文文静静的,其实她一发哭起来时,我们一家都要听她的指挥了。
今天早上,我陪悠悠在床上玩“金箍棒摇起来”这个游戏,悠悠她正要把我的孙大圣的武器往嘴里塞,我立马把武器往我这边拉扯,我用力过猛,把悠悠地身体翻了过来,悠悠地头就往木板上一撞,悠悠她就哇哇大哭起来了。外婆、妈妈和阿姨都放下手中的活,往小床这里赶来,妈妈先看了一下悠悠的头,没有什么大碍。我一看悠悠已经露出了两个像小树苗一样长大的牙齿。我就知道悠悠在捉弄我们,我扮了个鬼脸,悠悠的嘴已经笑得合不拢了。妈妈转过来看了一下我,又看了一下悠悠,也知道了,就大声斥责,最后悠悠真哭了,我们就只好哄着。悠悠终于不哭了,我们俩又玩起了游戏。
我们家的“爱哭鬼”真坏,她不仅会抢我玩具还会把我的学习用具弄坏了呢!