发明的作文400字
我有许多布娃娃,可我一个也不喜欢,因为他们都是蓝眼睛、黄头发的外国人,我要发明一个“中国娃娃”。
我的“中国娃娃”穿着高级布料做成的黄色连衣裙,她是用高级软塑料做成的,一米高,黑色的披肩发,月牙般的眉毛乌黑乌黑的,一双水汪汪的大眼睛像清澈的泉水,还有一个樱桃小嘴,她肚子里有高能电池,会说话,还会动,寿命可达一年。在她的肚子里,还有一个微型小电脑,她衣服上那四个不同颜色的纽扣就是电脑的按钮。
炎热的夏天,如果你很热,就按一下白色的纽扣,再把娃娃抱在怀里,你会感到丝丝凉意。在寒冷的冬天,如果你很冷,就按一下红色纽扣,娃娃会从口中吐出热气,你顿时会感到温暖如春。
如果你很烦恼,就按一下黄色的纽扣,娃娃会为你讲述中外注明的故事,有《小红帽》《水晶鞋》《神笔马良》…….
如果你想听歌曲,就按一下分色的纽扣。这里面储存有伍佰多首中外歌曲。例如:你想听304号歌曲,就把这个号告诉她,美妙的音乐就会随后飘入你的耳中。
怎么样?我的“中国娃娃”可爱吗?